Maison, augmentation de la taille

• Accueil, augmentation de la taille

Maison, augmentation de la taille

La résidence de trois étages de la Maison Blanche Blanc conçu RIGI design dans l'ancienne allée à Shanghai, en Chine.

La ville possède de nombreux bâtiments similaires, ils ne sont pas nouvelles, et se trouve dans un des blocs précédemment construites qui gardent la mémoire de ce lieu.

Le bâtiment d'origine a été achevée en 1947, elle avait une population de 5, 5 mètres de large et d'environ 15 mètres de profondeur. La structure est orientée au sud et a des entrées des deux côtés. En raison de la mise en page complexe et une grande profondeur de l'éclairage intérieur général était pauvre, en raison de réparations nécessaires et une solution architecturale optimale. Puits de lumière et les escaliers sont devenus le centre de la résidence, reformater la logique spatiale complète de ce bâtiment. Perforée lumière d'émission d'escalier en acier, escalier dirigé vers le haut autour de patios lumineux au premier étage, un agencement verticalement tout autour du boîtier de la source lumineuse.

Après la reconstruction de la cour d'origine isolé un nouvel accord avec le volume de trois étages. Sur le territoire de la Cour a laissé un trou pour planter un arbre au printemps qui va grandir avec les enfants qui vivent ici. le mouvement du temps devient un élément essentiel de la conception.

Le niveau inférieur salon, salle à manger et la cuisine ont fait un espace commun où la famille passe le plus clair de leur temps ensemble. Unité murale, appelée la « vie à bord » peut être décoré avec une variété d'accessoires, selon les nécessités de la vie. Donc, la vie elle-même devient le créateur du style. Au deuxième étage, et la porte du coffre-fort caché derrière le mur, offrant un nid familial confortable.

Résidence est très attrayante pour les enfants, qui est aussi un but créatif des architectes: pour donner l'espace enfant, vous permet d'en apprendre davantage sur notre monde en mutation.

En remontant les escaliers en acier, vous pouvez voir les puits de lumière modifiés, les fenêtres verticales et des lumières claires zone ouverte. Cette zone a subi le plus de changements. La chambre principale est à gauche de la structure d'origine du bâtiment, dressing et les toilettes sont combinés en une seule unité, de nouvelles liaisons dans l'espace d'origine.

La maison - un récipient spécial pour la famille, où diriger le développement soigneusement, expérience en magasin et les espoirs de ses habitants chéris.

Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille Maison, augmentation de la taille